网站首页 > 政民互动 > > 颍上县人民政府网站关于开展2018年在线访谈上线单位意见征集的公告
颍上县人民政府网站关于开展2018年在线访谈上线单位意见征集的公告
征集开始日期:2018-01-24 11:29:33   征集结束日期:2018-02-24 11:29:33

颍上县人民政府网站《在线访谈》是政府与公众在线交流互动的平台,访谈不定期邀请乡镇政府领导、县直单位负责同志以及专家学者等作为访谈嘉宾,以文字、图片和视频在线直播的方式,围绕政府重点工作或公众关心关注的问题进行网上交流互动。


为进一步广开民意,更好地服务公众,有效推动政民互动,即日起开展2018年在线访谈上线单位意见征集。请将您希望上线的单位名单,通过下方留言提交给我们,我们将汇总后及时和有关单位联系,发布2018年在线访谈公告。


敬请广大网友踊跃参与,对您的支持表示感谢!


* 留言人:
联系电话:
* 电子邮箱:
* 留言内容:
* 验证码: 验证码  看不清?换一张
   
  • 网友:123 留言时间:2018-02-05
    交通运输管理局。分城南城北车站后,长途车应该去哪做,如何到达?还有就是期待贵单位出一个交通路线汇总,以及交通路线地图,各路车发车和最后一班时间。
  • 网友:小明 留言时间:2018-02-05
    希望交通局上线解答关于城乡道路一体化的进展情况;城北客运站的进展情况。