您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
颍上县召开欢迎全国先进工作者杨传武同志载誉归来座谈会
浏览次数:2654  作者: 张云山  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2020-11-26 17:11
字体【

11月26日,颍上县召开欢迎全国先进工作者杨传武同志载誉归来座谈会。县委副书记徐云飞,县委常委、县委组织部部长、县总工会主席胡伟,全国先进工作者杨传武出席会议。县总工会、县市场监管局等单位相关负责同志参加会议。

微信图片_20201126104722.png

座谈会上,杨传武同志传达了习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话精神,详细讲述了参加表彰大会的经历。他说:“我作为农民的儿子,是党把我培育成才。我要始终牢记使命,不忘初心,向社会传递正能量,继续为颍上发展建设做贡献。”

杨传武工作三十多年来,始终把服务群众、奉献社会作为第一要务,把消费维权作为重要使命,成功处理消费者投诉举报案件1500余件、挽回经济损失1000多万元,先后为社会捐资达十七万元。杨传武先后获得中国好人、全国工商系统劳动模范、安徽好人、阜阳市道德模范等荣誉称号。

微信图片_20201126104726.png

徐云飞在致辞中代表县委、县政府对杨传武取得的成绩表示肯定和祝贺。徐云飞指出,2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,是“十三五”规划收官之年。在迎来“十四五”开局之年、全国总工会成立95周年之际,县总工会要发挥好、弘扬好劳模精神,促进各行各业劳动者在行业发展中发挥更大作用、贡献更多智慧,为全县经济社会高质量发展做出贡献。

徐云飞要求,县总工会要深入学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话精神,组织好各级工会、企业认真开展学习活动;要学习好、贯彻好习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,聚焦强化“两个坚持”、实现“两个更大”目标,发挥好人民群众创作的源泉动力,为加快建设实力颍上、魅力颍上做出更大贡献;要进一步提高劳动者素质、维护好劳动者合法权益、加大对困难群体的帮扶力度,为推动社会发展提供强有力的人力资源支持;要鼓励更多劳动者向劳模学习,凝聚干事创业的强大动力,在构建新格局中实现新作为,为推动颍上高质量发展做出新的更大贡献。