您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
颍上县召开征迁现场推进会
浏览次数:6223  作者: 徐东升  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2020-09-19 14:09
字体【

9月18日,县委副书记、县长窦灿辉主持召开征迁工作现场推进会。县委常委、常务副县长刘铭,县委常委、县纪委书记、县监察委主任李伟出席会议。县直相关单位、有关乡镇主要负责同志参加。

2020092015291978397_zhYtFX9l.jpg

窦灿辉一行先后到老交警队周边拟出让地块、四里湾拟出让地块、慎城变电站等10多个重点征迁项目现场,听取征迁工作进展、存在问题等情况的汇报,并就加快推进依法征迁、做好征迁保障工作提出要求。

2020092015292078398_D3kIUrUc.jpg

窦灿辉指出,征地拆迁工作进展事关颍上县重点项目建设。各有关乡镇、县直有关部门要直面现实问题,切实提高征地拆迁工作的责任感和紧迫感;要改进工作方式方法,突出重点、把握要求,确保征地拆迁工作规范高效。

2020092015292078399_GbqNQYNM.jpg

窦灿辉要求,各有关乡镇、县直有关部门要强化担当意识,密切配合、整合资源、协同作战,形成征迁攻坚的强大合力;要坚持依法拆迁,认真做好拆迁群众思想工作,在严格按照相关政策开展征迁工作的基础上满足群众的合理诉求,切实把征地拆迁工作做实、做细、做到位;要列出任务清单,倒排工期、责任到人,确保在承诺时限内完成征地拆迁工作,充分保证重点项目顺利推进,为颍上县经济社会高质量发展提供有力支撑。