您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
颍上县人大常委会召开"以案五说"专题活动学习研讨会
浏览次数:3637  作者: 徐东升  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2020-09-08 10:09
字体【

9月7日,颍上县人大常委会召开"以案五说"专题活动学习研讨会。县人大常委会主任马建主持会议并讲话。县人大常委会副主任姜杰、蒋灵、王秀梅等出席会议。

 5B3B9429_副本.jpg

会上,马建以“党的廉政”为主题为与会人员上了一堂党课,并围绕“以案五说”专题活动带头作研讨交流发言。随后,姜杰、蒋灵、王秀梅分别作研讨交流发言。

会议指出,开展“以案五说”专题活动是贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党重要论述和指示精神的具体举措,是颍上县持续净化政治生态环境的具体行动。与会人员要充分认识开展“以案五说”专题活动的重大意义,通过联系剖析系列涉黑涉恶腐败案件,充分发挥“身边人身边事”的镜鉴作用,在思想上划红线、行为上明界限,切实做到谨慎用权、清正廉洁;要强化政治意识,坚定理想信念,严守政治规矩,做对党忠诚的党员干部;要强化责任意识,积极主动作为,认真履职尽责,敢于攻坚破难;要强化自律意识,修身立德,廉洁从政,为建设实力颍上、魅力颍上贡献力量。