您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
窦灿辉会见上海天舟融智军民融合产业园董事长杨小亭
浏览次数:6084  作者: 徐东升  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2020-09-06 10:09
字体【

9月5日,颍上县委副书记、县长窦灿辉会见上海天舟融智军民融合产业园创始人、董事长杨小亭,就项目合作事宜进行洽谈。县招商引资投资促进中心、县金融办等单位主要负责人参加会见。

66.jpg

会见中,杨小亭简要介绍了上海天舟融智军民融合产业园发展历程、远景规划、入驻产业园区企业以及产品、技术特征等等方面情况,同时表示,愿意与颍上县就代步机器人、垃圾处理设备等智能制造项目加强合作,推动落地建设、实现互利双赢。

窦灿辉指出,军民融合是把国防科技工业与民用科技工业相结合,共同形成一个统一的国家科技工业基础的过程,实现军民两部门合作共赢的目标。军民融合产业发展是未来工业发展的大趋势,能够为加快科技工业发展奠定良好基础。窦灿辉表示,当前,颍上县正在按照“建链、补链、延链、强链”的工作目标,积极构建产业链招商工作机制,着力打造“554”产业体系,推动重点产业集聚发展。代步机器人、垃圾处理设备智能制造项目落户颍上县,不仅发展前景广阔,同时也能有效提升颍上县工业智能水平。县委、县政府将着力打造“四最”营商环境,为企业提供优质服务、做足金融支持,尽快推进项目落地,努力实现合作共赢,促进颍上县经济高质量发展。(花宾)