您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
窦灿辉参加县政府机关支部全体党员会议
浏览次数:1886  作者: 徐东升  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2020-06-04 17:06
字体【

6月4日,颍上县政府机关支部全体党员会议召开。县委副书记、县长窦灿辉,县委常委、常务副县长刘铭,县委常委、副县长史志刚、邢焕新,副县长李光亮、房鲲鹏、李元等参加会议。

5B3B3648_副本.jpg

会议传达学习了今年全国“两会”精神。张磊、许庆路等两位党员结合自身工作实际和学习感悟作交流发言。

窦灿辉指出,县政府机关党支部要深刻认识到加强党组织建设的重要性,进一步加强党支部标准化、规范化建设,认真开展党支部活动,切实发挥好县政府机关支部的战斗堡垒作用,为建设实力颍上、魅力颍上再立新功。

5B3B3656_副本.jpg

窦灿辉要求,要认真学习宣传贯彻全国“两会”、特别是习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕全县工作大局,抓实抓好脱贫攻坚、基层党建、社会发展等重点工作;要充分认识颁布实施民法典的重大意义,把学法典、知法典、懂法典、守法典、用法典融入日常工作生活,增强法治意识、树牢法治观念,不断提升自身法律素养,推动治理体系和治理能力现代化;要严格落实“三会一课”制度,严守政治纪律和政治规矩,通过党的组织生活锤炼党性,保持党员队伍的先进性和纯洁性;要立足本职岗位和工作职责,切实把提高本领和能力落实到履职尽责的实际行动中,不辜负党和人民的信任和重托。(张云山)