您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
窦灿辉现场督导征地拆迁、乡镇污水处理厂建设工作
浏览次数:3395  作者: 徐东升  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2020-05-13 10:05
字体【

5月12日,颍上县委副书记、县长窦灿辉现场督导征地拆迁、乡镇污水处理厂建设工作。县领导刘铭、李伟、邢焕新以及县直有关部门主要负责同志陪同督导。

在督导征地拆迁时,窦灿辉一行先后到十八里铺镇、慎城镇部分拟出让地块实地查看,听取拆迁进展情况汇报,深入了解拆迁过程中存在的问题和遇到的困难。窦灿辉要求,各有关乡镇、县直有关部门要切实提升政治站位,充分认识到抓好征迁工作对于项目落地、加快后续经济发展的重要作用;要树立法治思维,认真落实拆迁补偿政策,严格履行法定程序,坚持依法拆迁;要形成合力,强化协调沟通,及时解决拆迁过程中遇到的各类问题,加强调度,加快推动征迁工作;要做好社会维稳工作,积极与征迁户沟通交流,确保稳定征迁;要严守政治纪律和和政治规矩,管好人,做好事,确保廉洁拆迁;要制定任务清单和责任清单,明确时间要求,实行专人负责,确保资金保障,加快征迁工作进度。

5B3B2786_副本.jpg

在督导乡镇污水处理厂建设工作时,窦灿辉一行先后到谢桥、迪沟、陈桥等乡镇,实地查看污水处理厂建设进展情况以及存在问题。窦灿辉指出,全县28个污水处理厂要逐一做好规划,稳步推进征迁,加快建设速度;要做好要素保障,尤其是资金保障,坚持一周一调度,确保早日建成并投入使用。

5B3B2796_副本.jpg