您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
程晓醒主持召开颍上县政协月度工作例会
浏览次数:2480  作者: 陈一鸣  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2020-05-08 10:05
字体【

5月7日下午,颍上县政协党组书记程晓醒主持召开月度工作例会。县政协副主席蔡静、陈莉、岳岿、孟慧出席会议。机关各委室主任参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于全面从严治党、力戒形式主义官僚主义的重要论述、习近平总书记在陕西考察时的重要讲话精神和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,听取了各委室四月份工作开展情况及五月份工作计划的汇报。

_DSC0805.JPG

会议指出,要系统学、深入学和跟进学习领会习近平总书记重要论述及最新重要讲话精神,进一步加强县政协机关党组织规范建设,推动机关治理和各项事业发展,确保《条例》各项规定落地见效。

会议强调,要按照“两为两上”要求,工作上对标对表,联系政协实际,发挥职能优势,紧密结合深化“三个以案”警示教育,始终把党的政治建设放在首位,不断推动县政协各项工作,展示新形势新挑战下的政协新担当新作为。(陈一鸣)