您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
窦灿辉带队调研低年级学生返校复课准备工作
浏览次数:2070  作者: 姜洪涛  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2020-05-01 11:05
字体【

4月30日上午,县委副书记、县长窦灿辉带队调研低年级学生返校复课准备工作,副县长房鲲鹏以及县直相关单位主要负责同志陪同调研。

2020050216194269104_lM6HS1ms.jpg

调研期间,窦灿辉一行来到颍上县新时代学校,实地查看了教室、宿舍、食堂等重点防控部位,详细了解师生体温监测、就餐安排、卫生消杀等细节。

2020050216194369105_jweCpKMM.jpg

窦灿辉要求,学校要求始终绷紧安全这根弦,把各项工作考虑得更扎实、更细致、更周全,全力做好学生健康状况摸排、防疫物资储备、校园卫生保洁、应急管理等工作,确保返校复课安全有序;要合理安排教学授课,把疫情防控融入到学校的日常管理中,保证学生们的饮食、住宿安全,为学生提供良好的学习生活环境。