您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
黄琦、窦灿辉出席安徽赛拉弗新能源材料项目暨县重点项目集中开工推进会
浏览次数:3279  作者: 徐东升  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2020-04-29 17:04
字体【

4月29日,安徽赛拉弗新能源材料项目暨县重点项目集中开工推进会在颍上经开区举行。市人大常委会副主任、县委书记黄琦,县委副书记、县长窦灿辉,县人大常委会党组书记马建,县政协党组书记程晓醒,县委常委、常务副县长刘铭出席活动。县直有关单位主要负责人以及项目业主单位、施工单位代表等参加本次活动。

5B3B2164_副本.jpg

据了解,本次集中开工项目共8个,包括3个工业项目和5个农业项目,总投资20亿元。

5B3B2181_副本.jpg

黄琦宣布“安徽赛拉弗光伏组件暨部分重大项目开工”。

窦灿辉在致辞时指出,本次集中开工活动是颍上县响应中央号召,切实做好“六稳”“六保”工作,进一步落实市委、市政府要求,实现颍上县系统布局项目开工的切实行动。各级各有关部门要瞄准“目标”,提高站位、端正态度,坚持落实“六稳”“六保”,积极履职尽责,做到稳住疫情不反弹、稳住经济基本面、稳住民生兜底线,确保颍上县上半年实现投资项目双过半。

窦灿辉要求,要用好“抓手”。各级各有关部门、各相关企业要谋好项目,不断丰实颍上的项目库,加快推进基础建设项目实施,及时引进聚集度高、产业链长、附加值高的新能源新材料项目,补链强链,形成支柱产业;要建好项目,把准时间节点,科学有序向前推进,做到质量、效率“两手抓、两手硬”;要管好项目,强化企业管理,做大做强企业,为颍上百姓实现家门口就业提供岗位,为颍上创造新财富,为打造实力颍上、魅力颍上打下坚实基础。

窦灿辉强调,要强化“保障”。各级各有关部门要压实责任保障,真正做到把精力放在营造企业家社会上来,积极支持企业快发展、大发展、跨越式发展;要加强要素保障,做好服务,优化服务质量;要加强法治环境保障,做到言必行、行必果,坚持有事必应、无事不扰,写好“清”“亲”两篇文章。

5B3B2254_副本.jpg

黄琦、窦灿辉、马建、程晓醒、刘铭以及安徽赛拉弗新能源有限公司董事长周泽等共同为安徽赛拉弗新能源材料项目培土奠基。(徐东升 孔洪洋 王子康)