您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
程晓醒到八里河旅游区调研旅游产业发展工作
浏览次数:2425  作者: 武光慧  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2020-04-18 17:04
字体【

4月18日,县政协党组书记程晓醒到颍上县八里河旅游区调研旅游产业发展工作。副县长、八里河镇党委书记张斌,县政协副主席、县文联副主席岳岿,以及县直有关单位主要负责同志,八里河镇有关负责人等陪同调研。

程晓醒一行先后来到八里河旅游区游客中心、东区、西区等地,实地考察了八里河旅游区项目建设、景区开放和疫情防控等工作开展情况,并听取八里河旅游开发有限公司总经理黄辉就旅游区基础设施、项目建设情况和接待服务游客的汇报。

程晓醒指出,八里河旅游区作为皖北唯一一家5A级旅游景区要明确定位,坚持高标准规划设计,努力打造高标准、多功能的旅游项目,不断提升景区吸引力;要坚持高标准、严要求的服务理念,全面提升景区接待服务能力,正确把握新趋势新机遇,加快整合、激活景区资源;要强化协调配合,努力探索“旅游+产业”的融合新模式,着力打造高品质旅游项目,进一步提升高水平旅游服务质量和文化内涵。县直有关部门要进一步加强顶层设计,积极服务,主动指导,进一步加快全域旅游建设步伐,促进颍上旅游业转型升级。