您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
颍上县政协党组书记程晓醒走访调研政协委员企业
浏览次数:5022  作者: 陈一鸣  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2020-03-20 17:03
字体【

连日来,颍上县政协党组书记程晓醒走访部分政协委员企业,督导疫情防控和复工复产工作。

2020032114581245895_jcYbLJ4G.jpg

程晓醒先后实地考察了安徽起林芦笋种植有限公司、安徽翔胜科技有限公司、安徽聚势电子商务产业园和颍发投资管理有限公司,深入了解企业疫情防控情况以及复工复产中遇到的困难、存在的问题。

程晓醒充分肯定了企业家委员为颍上建设和发展作出的贡献。她要求,县政协企业家委员要拓宽视野,主动走出去,以更高层次和更宽视野谋划企业发展;要树立政协委员企业形象,承担委员责任和社会责任,发挥好委员示范带头作用。

程晓醒指出,委员企业在生产经营过程中遇到困难和问题,可通过政协提案、社情民意信息等渠道及时反映,县政协将一如既往地支持政协委员干事创业,助力打造一流营商环境,为颍上经济高质量发展贡献智慧和力量。(李丹、陈一鸣)