您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
马建徐云飞陈锐等县领导参加“不忘初心、牢记使命”主题教育“周一夜学”活动
浏览次数:2566  作者: 徐东升  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2019-10-29 11:10
字体【

11.bmp

10月28日晚上,颍上县领导干部“周一夜学”活动进行第三场学习讨论,交流学习习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会。

77.bmp

县领导马建、徐云飞、陈锐、郑冠明、胡伟、史志刚、吴建军、张斌、陈莉、孟慧以及县直有关部门负责同志参加学习讨论。

33.bmp

在当天晚上的夜学中,大家学习了《习近平在中国共产党成立九十五周年大会上的讲话》《习近平:弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路》《习近平:理想信念是中国共产党人的整治灵魂》等理论文章。与会党员干部紧密围绕“共产党人的初心和使命”这一主题,在前期自学的基础上,分组进行了研讨发言,谈体会体现了讲看齐的政治自觉,谈工作体现了尽职责的政治担当。

44.bmp

大家表示,思想上要“再充电”,坚持用习近平总书记重要讲话精神引领主题教育深入开展,强化思想认识,以实际行动践行初心使命;精神上要“再补钙”,坚定理想信念、强化政治责任,特别是要摒弃一切明哲保身、得过且过、庸政懒政怠政等行为,切实把推动颍上改革发展的政治责任扛在肩上;工作上要“再加油”,把主题教育各项任务的成果体现在田间地头,落实到人民群众当中,以实际行动检验主题教育成效。(徐东升 孔洪洋  王子康)

55.bmp

66.bmp