您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 重点企业
安徽管仲酒业有限公司
浏览次数:23094    信息来源: 安徽颍上经济开发区管理委员会  发布时间:2020-05-05 14:05
字体【

安徽管仲酒业有限公司(以下简称管仲酒业)坐落于千古名相管仲故里—颍上县,于2003年在颍上县原酒厂的基础上改制成立。始建于1958年的颍上县老酒厂建立初期占地60余亩,是颍上县最早的白酒生产基地,2009年,管仲酒业在工业园区投资新建60000度平方米的现代化酿酒工厂。管仲酒业至今仍保存着1958年建造的发酵池200多条,是安徽省存量较少的60年老窖池,多年老窖池酿酒有益微生物比较丰富如:乙酸菌、丁酸菌、甲烷菌、红曲菌、产生酵母、放线菌等,这些符合微生物产生独特复合香,决定酒的风格和品质,所以人们常说“千年老窖万年槽,酒好全凭窖池老”这些保存下来的老窖池为管仲酒业酿出高品质好酒提供了非常有利的条件。

本企业高粱、大米、糯米等大部分颍上周边农户种植的无公害农产品;大曲来自山东梁山徐氏生物工程有限公司。

管仲酒业获多项荣誉,2007年被评为“全国酒业文化百强企业”,并取得“安徽省创新成果展”银奖;2008年 “一匡天下”、“千古管相”,荣获“安徽省著名商标”;2009年至2011年连续三年被评为阜阳市农业产业化龙头企业;连续多年被评为“全省文明诚信民营企业”。 烧九哥自己烧已走向全国。

主要畅销地区:

1.jpg