您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
马建徐云飞陈锐胡伟等县领导参加主题教育“周一夜学”活动
浏览次数:3299  作者: 徐东升  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2019-10-15 12:10
字体【

123.bmp

    10月14号晚上,颍上县领导干部主题教育“周一夜学”开学。县领导马建、徐云飞、陈锐、胡伟以及县纪委副书记、县监察委副主任张恒林分别参加所在小组的学习。

231.bmp

当天晚上,与会领导干部学习了《习近平关于“不忘初心  牢记使命”重要论述选编》《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》《人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》《认真学习党章,严格遵守党章》等内容。

321.bmp

学习期间,部分党员领导干部紧密围绕学习内容,充分结合颍上县情实际,就深入推进“不忘初心  牢记使命”主题教育、加快推进颍上县高质量发展,谈认识、谈体会、找差距、明方向。

456.bmp

大家表示,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列讲话精神,学深悟透习近平总书记关于开展“不忘初心  牢记使命”主题教育重要论述,坚持知行合一、查摆贯通,推深做实“不忘初心  牢记使命”主题教育。(徐东升 王子康)

567.bmp