您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
蒋灵带队调研颍上县2019年上半年经济工作开展情况
浏览次数:2036  作者: 王子康  信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2019-09-24 14:09
字体【

9月24日,县人大常委会副主任蒋灵带领调研组对颍上县2019年上半年经济工作开展情况进行调研。

调研组采取看现场、听汇报和召开座谈会等方式,先后到合淮阜高速颍上出口、颍上高铁站前广场项目建设工地、半岗镇污水处理厂项目建设工地、半岗镇中国石化产业扶贫基地等处实地查看,同项目负责人深入交谈,详细了解项目开展情况,并听取了颍上县2019年上半年计划、财政、审计工作开展情况的汇报。

调研组指出,颍上县2019年上半年经济形势趋稳向好、发展动力逐步增强、项目建设持续发力、城乡发展统筹推进、民生福祉持续改善,经济工作亮点纷呈。在看到成绩的同时也要及时反思,充分检视自身存在的问题,分析原因、拿出有力措施、及时整改销号。

调研组要求,要进一步提升经济工作质量,克难奋进、抢抓发展机遇,明确目标、压实工作责任,推动颍上县域经济持续稳步发展;要积极组织财政收入,进一步规范财政资金管理,严控财务规模,加强资金监管;要强化审计结果应用,稳步推进审计结果公开工作,积极接受社会监督,扎实抓好下半年经济工作,确保全面完成全年目标任务。(徐东升 王子康 王小荷)