您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
陈锐到南照镇调研指导产业扶贫工作
浏览次数:4943  作者: 沈云鹏   信息来源: 颍上县新闻网  发布时间:2019-08-06 17:08
字体【

8月6日,颍上县委副书记陈锐到南照镇调研指导产业扶贫工作。南照镇党委书记、人大主席沈红及县扶贫开发局有关负责同志等参与调研。

IMG_7467_副本.jpg

在南照镇姚岗村十步青山农业观光基地,陈锐实地察看了兰花大棚中蝴蝶兰生长情况和木瓜种植园李木瓜的长势,现场听取了南照镇有关负责同志和基地负责人的介绍,详细了解产业发展规模、市场销售和带领贫困户增收等方面的情况,并提出具体的指导性意见。

陈锐指出,脱贫攻坚持续巩固提升,关键是产业支撑,核心是群众增收。各级部门要因地制宜、发挥优势,培育发展有实力有前景的扶贫产业,用活用好用足扶贫政策,规范产业扶贫项目使用管理,完善产业扶贫带贫机制,打造产业扶贫的亮点和新的增长点,为贫困群众持续稳定增收奠定坚实基础。