您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
阜阳市人大常委会到颍上县就《阜阳市城市市容和环境卫生管理条例(草案修改稿)》征求意见和建议
浏览次数:355  作者: 徐东升   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-03-22 09:03
字体【

3月21日下午,阜阳市人大常委会副秘书长、法工委主任王德胜率领调研组到颍上县就《阜阳市城市市容和环境卫生管理条例(草案修改稿)》征求意见和建议。县人大常委会副主任蒋灵出席座谈会,部分市人大代表以及县直有关部门负责同志参加座谈会。

座谈会上,与会人员结合各自工作实际,分别围绕《条例》的适用范围、部门职责、监督管理、法律责任等方面内容踊跃发言,并就相关条款提出修改意见和建议。

王德胜指出,制定《阜阳市城市市容和环境卫生管理条例》是阜阳市加快全国文明城市建设、进一步改善居民生产生活环境、促进全市经济社会发展和精神文明建设的必然选择,事关人民群众切身利益。回去后,市人大常委会法工委将认真归纳整理,研究论证收集的意见建议,切实将《条例》修改好、完善好,使《阜阳市城市市容和环境卫生管理条例》成为操作性强、适应性强、百姓拥护的地方性法规。