您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
颍上县三八商贸集团:构建放心消费场所 打造民生悦享生活
浏览次数:2030  作者: 徐东升   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-03-21 14:03
字体【

颍上县三八商贸集团是一家以经营日用百货为主的大型商超企业,也是颍上县本土商业龙头民营企业。成立20多年来,公司始终把“开心购物,快乐生活。”作为推动企业健康发展的经营理念,全方位提升企业自律水平、社会监督水平和群众消费信心,切实保护广大消费者合法权益,大力构建优质放心消费场所,真正让消费者悦享生活。

位于颍上县城管仲老街的三八土特产总店,主要经营八里河咸鸭蛋、粉丝粉皮粉面、稻鸭米、土鸡蛋、邓氏糕点、五谷杂粮等具有代表性的颍上土特产以及“焦岗湖水产养殖基地”、“八里湖畔”等专业农场生产的农产品,深受游客青睐。

2019032208493118287_w0UOHIUg.jpg

颍上的土特产比较齐全,价格比较公道,这个质量方面也有保证,消费者比较放心。”,游客吴昊告诉记者,“我来这边也是购买了很多次,家里人反映或者说送礼呀,反映这些产品都挺好。”

据了解,三八土特产总店是颍上县三八商贸集团精心打造的旅游休闲购物场所。自2018年元月开业以来,无论在商品质量管理、还是服务质量管理方面都制定有完备制度并严格执行,现已成为对外宣传颍上旅游形象的窗口之一。

颍上县三八商贸集团三八土特产总店营销负责人易琳娜说:“在开展放心消费活动中,我们坚持严把质量关,保证商品质量;合理定价,公平交易;保证售后服务质量,做好放心消费特色旅游窗口。”

2019032208493418288_CCKJ6M3y.jpg

作为一家拥有多年历史积淀的老牌百货零售企业,颍上县三八商贸集团在开展放心消费创建活动中,严格按照“安全放心、质量放心、价格放心、服务放心、维权放心”的要求,对集团所有门店所有商品都会定期安排专人进行全面检查,严格审查单品资质证件、物价、标识、原产地等方面内容,方便消费者进行识别与质量追踪;同时对检查中发现的质量不合格产品第一时间进行下架,确保为消费者提供货真价实的优质商品及购物体验。

魏培 颍上县三八商贸集团营运经理魏培表示:”2019年,我们三八商贸集团将以荣获“颍上县放心消费企业”为契机,严把进货质量关,认真建立进货台账;定期检查商品日期、商品质量,保证消费者放心消费;建立健全投诉机制,维护消费者合法权益。