您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
管仲老街——做好放心消费 营造宜游环境
浏览次数:2071  作者: 徐东升   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-03-21 14:03
字体【

近年来,颍上县以打造全国全域旅游示范区为契机,不断完善现代旅游功能、延伸旅游产业链条、塑造旅游品牌形象,积极推动独立旅游景区向综合旅游目的地转型。颍上县管仲老街充分把握这一发展机遇,积极参与全县放心消费创建活动,努力让游客吃得放心、住的舒心、玩的开心。

2019032208465418283_somPi79m.jpg

位于颍上县管仲老街的倚茹咖啡是一家主推西式饮品以及甜品糕点的餐饮店。店内使用的食材是否新鲜、制作过程是否卫生直接关乎到消费者的切身利益。平日里,管仲老街运营管理人员经常深入这家门店,仔细检查店内食材新鲜程度,详细询问当前店铺经营情况,并督促商家注意店内食品安全卫生,为游客提供良好就餐环境。

2019032208465918284_gEWceL9a.jpg

“我们对食材的新鲜程度是比较重视的,因为吃的这些东西原材料是比较关键的。我们要求员工对食材按照先进先出的原则使用。”,管仲老街倚茹咖啡店店铺负责人周朗朗告诉记者,“如果消费者消费有不满意的地方,随时都可以无条件退换。因为一杯东西的成本没有多少,但不能失去顾客的信任。”

2019032208470218285_io5lXwvm.jpg

在参加颍上县放心消费创建活动中,管仲老街运营管理单位积极动员街区店铺充分发挥示范引导和带头作用,不断提升消费环境安全度、经营者诚信度、消费者满意度,为颍上县争创全国县级文明城市、营造安全健康的旅游消费环境做出重要贡献。因此,管仲老街于今年3月被授予“2018年颍上县放心消费街区”荣誉称号。

颍上伟光汇通古镇运营管理有限公司副总经理吕俊霖表示:“下一步,将更加注重放心消费创建工作,服务好商户、服务好消费者,给来玩的游客、游人、消费者给予更贴心的服务,争取全年消费‘零投诉’”。