您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
阜阳市“四送一服”政策宣讲活动走进颍上县
浏览次数:2004  作者: 王子康   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-03-21 15:03
字体【

3月21日上午,阜阳市经信局副局长洪林带队到颍上县开展“四送一服”政策宣讲活动。阜阳市有关部门负责同志、县“四送一服”双千工程领导小组成员单位分管负责人以及县内160家重点企业负责人等共同参加了本次活动。

2019032208324218265_MrA0TpLC.jpg

据了解,为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“四送一服”工作深入有效开展,市政府决定在全市范围内开展政策宣讲和对接服务活动。

2019032208324518266_oEDyfqHJ.jpg

在宣讲会上,来自市经信局和徽商银行阜阳分行的宣讲员结合实际案例,为与会人员梳理解读国家、省、市最新出台的各方面相关政策,帮助企业充分利用好优惠政策,全力破解发展难题。

2019032208324918267_vinSfPac.jpg

与会人员纷纷表示,本次宣讲内容丰富,针对性强,通过学习进一步提高了对扶持政策的知晓度,提振了发展的信心;回去后将以本次宣讲为契机,结合自身实际,统筹谋划,用好、用活、用足各项政策,加快企业转型升级,为颍上县经济社会发展贡献力量。