您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
颍上县召开文明创建工作协调会
浏览次数:3787  作者: 崔璨  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-03-21 17:03
字体【

3月20日下午,颍上县召开文明创建工作协调会。县委副书记徐云飞,县委常委、县委宣传部部长孙悦,副县长张斌出席会议,县直有关部门主要负责同志以及慎城镇主要负责人参加会议。

会上,县住建局、县房产局、慎城镇等单位主要负责同志分别汇报了近期文明创建工作开展情况;孙悦、张斌分别结合当前工作实际,就进一步做好全国县级文明城市创建工作做出安排部署。

2019032117015818067_HPx4iJiL.jpg

徐云飞指出,文明创建工作是实现“全市打头阵、全省创一流、全国有影响”的颍上目标的需要,也是提升城市形象、加大招商引资力度、全面改善民生的需要,各级、各有关部门要高度重视、统一思想,坚持问题导向,瞄准工作目标,抓住关键项目,把握时间节点,针对清单问题,逐一梳理、逐项对账销号。

2019032117020118068_EDziNxw0.jpg

徐云飞要求,各级、各有关部门要积极主动,转变观念,创新工作方式,明确责任主体,严格规范程序,细化工作安排;要坚持多点发力、多方配合,进一步加强组织引导,强化部门配合、积极沟通交流;要进一步完善工作机制,注重资料收集整理,做到统筹考虑,提高工作效率,为颍上县文明创建工作贡献力量。