您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
颍上县召开生态环境保护工作会议
浏览次数:695  作者: 徐东升  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-03-21 14:03
字体【

3月20日下午,颍上县召开生态环境保护工作会议。县委副书记、县长窦灿辉,县委常委、副县长许宗志,县政府办公室主任王光辉出席会议。县环保委成员单位及县直相关部门主要负责同志参加会议。

2019032114300317817_4vHuVssa.jpg

会上,许宗志通报了前一阶段全县生态环境保护开展情况,并就抓好当前全县生态环境保护重点工作进行安排部署。

窦灿辉主持会议时指出,各乡镇、县环保委成员单位要系统、深入思考环境保护工作的重大意义,进一步增强生态文明建设定力;要刨除“头痛医头、脚痛医脚”的侥幸心理,坚定不移的把生态环境保护工作抓好,以高水平高质量的环境建设促进经济社会发展。

2019032114300417818_PzE41ifG.jpg

窦灿辉要求,各乡镇、县环保委成员单位要坚定不移抓发展、注意底线保障,在思想上高度重视、在工作上整改到位、在责任上严格落实,促进经济稳定发展;要坚定不移抓重点、注意全面管控,重点抓源头管理,防患于未然;要坚定不移抓执法、注意稳固基础,各执法部门各司其职,加大执法力度,为生态环境保护提供强力保障;要坚定不移抓堵点、注意民生民计大局,把环境保护与文明创建有机结合,从严从实做好环保整改、提升环境质量;要坚定不移抓组织、注意执行力度,强化工作举措,打好打赢环境保护突击战。

2019032114300717819_a7BnU4wz.jpg