您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县税务局部署税务系统全面从严治党工作
浏览次数:196  作者: 徐东升  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-03-21 14:03
字体【

3月20号上午,颍上县税务系统全面从严治党工作会议召开,传达贯彻国家、省、市税务系统和颍上县委有关全面从严治党工作会议精神,回顾总结2018年全县税务系统全面从严治党工作开展情况,安排部署2019年全县税务系统全面从严治党工作任务。

据了解,2019年全县税务系统重点抓好五个方面工作,即强化主体责任,严肃追究问责;严明纪律规矩,严扎制度之笼;落实“八项规定”精神,严纠“四风”积弊;突出案件查办,严厉惩治腐败;规范监督制约,严扎制度之笼。

会议要求,全县税务系统各单位和广大党员干部要要讲党性、懂规矩,重品行、守纪律,立正身、作表率,形成一级带一级、一级抓一级的示范效应;要深入推进全面从严治党,驰而不息纠正“四风”、密而不疏强化监管、坚定不移执纪肃贪,弘扬主旋律、提振精气神、凝聚正能量、塑造新形象,让颍上税务的风更清、气更正、发展更健康!