您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县卫生计生委召开结核病防治工作会议
浏览次数:880  作者: 李广俊   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-03-20 09:03
字体【

为全面做好全县结核病防治工作,3.19日下午,颍上县卫生计生委召开结核病防治工作会议,县人民医院、县疾控中心有关科室同志参加会议,会议由县卫生计生委党组成员白祥成主持。

2019032109013017497_9RpcX9ep.jpg

会议首先听取了县人民医院、县疾控中心相关同志结核病防治工作开展情况的汇报,与会人员认真分析了当前全县结核病防控工作形势,对我县结核病防治工作中存在问题及下一步工作思路提出了意见建议。

2019032109013317498_JZHB7NYH.jpg

会议指出,结核病防治是重大传染病防治的重要组成部分,县乡各卫生计生单位务必高度重视,落实各项防控措施,协力做好全县结核病防治工作。会议要求,各卫生计生单位一要落实责任,确保有人干、干得好。二要强化管理,做到细节管控到位,过程管控到位,资金管控到位。三要提升效率,探索更加积极有效的工作方法,力争全县结核病防治工作迈上新台阶。