您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
垂岗乡党员干部集中学习习近平总书记关于 反对形式主义官僚主义重要论述摘录
浏览次数:1044  作者: 王鹏   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-03-20 08:03
字体【

2018年3月20日,垂岗乡组织机关支部党员干部召开了“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动集中学习会议,会议集中学习了颍上县纪委监委编印学习材料《习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录》。

会上,乡党委委员、纪委书记郭允乐首先带领大家学习了习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录部分内容,郭允乐还结合县纪委关于“严强转”专项行动工作时间安排对垂岗乡下一步工作开展进行安排。

党委副书记、副乡长徐宁强调,目前,“严强转”专项行动已进入“以上看下 精准查摆”阶段,各党政班子成员要结合前期查摆问题,进行再学习、再查摆,特别是针对专项巡视整改的问题查摆,为下一步即将召开的巡视整改民主生活会做好准备。

徐宁指出,全体党员同志要认真学习习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述及指示批示等内容,结合个人岗位职责,坚决杜绝形式主义官僚主义问题的发生。