您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县王岗镇组织镇村开展环境卫生观摩评比工作
浏览次数:1041  作者: 汪晓婵  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-03-19 15:03
字体【

2019年3月19日,王岗镇组织镇党政班子、包村干部;村(社区)书记、主任一行对各村(社区)环境卫生进行观摩、打分、评比,后召开总结会议。

2019032015284617162_RM3OfwNa.jpg

按照唐垛湖坝堤-颍河坝堤-颍王路三条线路对涉及村(社区)进行督查考评,考评采取现场发放、独立打分、现场收集的方式进行。

观摩结束召开会议。会上,镇党委书记汪涛强调:一是各村(社区)务必要静下心、扑下身、抓落实,将环境卫生整治工作常态化,提高整治标准,学习借鉴典型经验做法,互相监督、互相比较、互相促进,在“比、学、赶、超”的氛围中实现环境卫生的大提升;二是镇文明办要将本次观摩评比存在的问题列出清单并责任到人,要求相关村(社区)及环卫公司尽快整改到位,加强监督、及时掌握、严格落实。

2019032015284917167_B3KCULNG.jpg

汪涛要求,镇村干部要在思想认识上再提高、工作目标上再明确,积极作为,把农村环境卫生治理做为首要任务来抓,同心协力、求真务实、再创辉煌,真正扭转脏乱差局面,用双手、用汗水带给百姓碧水蓝天,扎实推进乡村振兴,如期实现全面小康。