您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
古城镇召开重点工作推进会
浏览次数:1197  作者: 孙方宏  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-03-19 09:03
字体【

为更好的推进古城镇近期重点工作任务的开展。2019年3月19日上午8:30,古城镇召开重点工作推进会。全体镇村干部、镇直各单位负责人、驻村工作队成员参加会议。

会议对新型农村合作医疗的扫尾工作做出安排,并通过扶贫工作作风转变、扶贫政策的落实等方面,对2019年度古城镇的脱贫攻坚工作进行了仔细的安排。

会议指出,指出扶贫工作仍然是当前的中心工作,全体镇村干部要深刻理解习近平总书记提出的贫困县摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管的工作要求,在思想上不能有任何的放松,业务上要严格按照童钟主席的安排逐项做好落实。

会议还对安置工作、养殖场清理整治、农村环境卫生综合整治、养老保险、安全生产、整治非法采砂、招商引资、项目推进等方面对全镇近期的重点工作进行了细致的安排。