您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县八里河镇召开2018年度总结表彰大会
浏览次数:1282  作者: ysblh   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-03-17 09:03
字体【

“碧波湖畔春风起,好雨知时应时生。”一阵略带暖意的春风拂来,感受着春的气息,聆听着春的旋律,迎来了八里河镇2018年度绩效考核暨第四届“八里河好人”系列评选活动总结表彰大会。3月17日上午在潘冲社区文化广场隆重举行了八里河镇总结表彰大会,颍上县人民政府副县长、八里河镇党委书记张斌,八里河镇党委副书记、镇长王文新出席会议;镇党政班子全体成员,镇直各单位全体干部职工,各村(社区)“三委”成员、村民组组长、党小组组长、全体在家党员和群众代表共计2000余人参加会议。

2019032009504116964_D7a4d4eX.jpg

会议宣读了镇委表彰决定和有关处理决定;并为2018年绩效考核先进单位代表、先进个人代表以及第四届“八里河好人”系列代表颁发奖牌和证书,获奖代表进行了发言。

会议对2018年基层组织建设工作、经济社会发展情况、脱贫攻坚、环境卫生整治、精神文明建设等工作进行了梳理、总结,肯定了成绩,指出了不足,安排部署了2019年政府各项重点工作。

2019032009504616965_0Ck9hj5f.jpg

张斌做总结发言,充分肯定了2018年度广大镇、村干部在经济发展、脱贫攻坚、环境卫生整治和党的建设等工作中的成绩,向受到表彰先进单位和先进个人表示祝贺,向辛勤工作在各行各业、各条战线上的干部职工表示衷心感谢;全体人员要以先进为榜样,学先进、赶先进、超先进;希望受到表彰的单位和个人再接再厉,不骄不躁;向落后村提出殷切期望:希望落后村认真总结、知耻而后勇,在2019年的工作中奋起直追。同时号召全镇上下,鼓舞斗志,在新的一年里为八里河镇的经济社会发展做出积极的贡献,推动全镇各项工作再上新台阶。