您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县红星镇召开党建工作会议
浏览次数:1200  作者: 李庆达  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-03-15
字体【

  为进一步提升全镇基层党建工作,提高各党支部党建工作业务能力,2019年3月14日,颍上县红星镇召开2019年党建工作会议。镇直各单位党支部书记、组织员、学习强国管理员;各村(社区)书记、主任、组织员、扶贫专干、学习强国管理员,镇全体包村干部参加会议。

  会议学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并对党员发展、党费收缴、流动党员管理、党支部民主生活会、远程教育和标准化建设等几项重点工作进行了详细安排。

  镇党委书记孙以弟为全体参会人员上了一堂《整治形式主义官僚主义》的生动党课,并针对这个镇当前党建工作中存在的问题提出了具体要求。

  会议还对民政救助、学习强国平台使用、禁种铲毒、居家就业等工作进行了安排。