您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县黄坝乡召开2018年度民主生活会
浏览次数:1753  作者: 陶剑   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-03-15
字体【

  2019年3月14日下午,颍上县黄坝乡召开2018年度民主生活会。乡全体党政班子成员参加会议。县人民检察院检察长宋献彬到会指导。

  乡党委书记王亚彬在会上代表乡党政班子作对照检查,对2017年民主生活会整改落实情况进行汇报,就现阶段存在的问题进行了梳理,并提出了相关的整改措施。随后,王亚彬进行个人对照检查,并虚心听取批评意见。其他班子成员逐一做了对照检查,开展批评与自我批评,并作表态发言。

  会议指出,本次民主生活会主体明确,重度突出,范围浓烈,针对个人提出的问题明确具体,有助于促进班子团结进步。同时就整改工作提出要求,一是提高综合素质,继续加强理论学习;二是狠抓落实,按时保质完成各项整改任务;三是转变工作作风,杜绝形式主义、官僚主义;四是加强统筹协调,做好分管工作和包保村工作。