您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县安监局对循环经济园区进行安全检查
浏览次数:846  作者: 王园园   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-03-15
字体【

  3月15日,颍上县安监局联合县循环经济园区管委会对循环园区内重点企业进行安全检查。

  检查组首先来到国泰化工,针对前期检查的28项安全隐患整改情况进行复查,并要求,一是重视进一步提高。树立安全生产意识,与时俱进学习先进安全管理知识;二是整改一定要到位,不走过场;三是消除隐患责任必须压实,切实落实企业责任;四是警钟长鸣,抓好安全生产工作。

  在皖能环保电厂,检查组深入生产一线重点查看监控区、油罐区等安全运行情况,并要求企业做好三项工作:一是正视安全生产状况,规范厂区安全管理;二是安全隐患及时排查及时整改,把事故消灭在萌芽状态;三是建立安全生产长效机制,切实落实各项机制,保障企业安全平稳运营,为颍上县经济发展作出更大贡献。