您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县税务局扎实做好减税降费工作
浏览次数:341  作者: 李卫  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-03-15
字体【

  为贯彻落实《国家税务总局关于深入贯彻落实减税降费政策措施的通知》文件精神,确保减税降费政策落地生根,3月13日,颍上县税务局第一税务分局全体窗口人员利用下班时间,加班办理减税降费退抵税费业务。

  县局党委书记、局长胡九付首先看望慰问了窗口加班人员,询问了解了工作情况,对他们的工作给予了表扬。希望大家要保质保量完成本次减税降费督察内审工作,让每一位纳税人能够“应享尽享”,切实享受到本次减税降费政策的红利,坚决把党中央、国务院减税降费决策部署落实到位。

  据了解,该分局针对各管理部门核实的督察内审疑点数据,逐条进行退抵税录入,全体窗口人员合理分工、密切配合,共录入退抵税费588笔,涉及1200多条应退税金,取得了明显成效。

(第一分局)