您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 招商工作
奇瑞鄂尔多斯投资有限公司总经理徐荣明一行来颍考察
浏览次数:6559    信息来源: 颍上县招商局  发布时间:2019-03-16 09:03
字体【

    3月14-15日,奇瑞鄂尔多斯投资有限公司总经理总经理徐荣明、广电集团五星东方总经理过之磊,中皖优行移动新零售总经理金冲一行来颍考察,颍上县政协主席、县委常委、常务副县长马建,颍上县委常委、慎城镇党委书记姚民陪同考察或接待。

规划馆1.png

    徐荣明一行首先参观了颍上城市规划馆,详细了解颍上县城市建设及远景规划;随后参观了江心洲滨河公园、明清苑及九合塔等城市基础设施建设项目,并到经济开发区实地考察了项目可实施地块。

明清苑.png

    在座谈中,马建从历史文化、交通区位、资源优势、产业发展、扶持政策等方面详细介绍了颍上县情,重点介绍了颍上在汽车装备产业的发展需求及未来发展规划,期待颍上县与奇瑞集团携手合作。

座谈.png

    徐荣明表示,奇瑞集团是全国汽车制造业前20强,安徽省企业50强,旗下拥有七大汽车品牌,产业涉及多个领域;中皖优行作为奇瑞合作伙伴,餐车项目已在颍上县逐步打开销售市场,同时颍上县城市建设基础扎实,营商环境良好,发展前景广阔,奇瑞集团对在颍投资充满期待。下一步,奇瑞集团将与颍上县加大项目合作力度,深层次挖掘产业市场,计划在颍上投资建设专用车装备项目,广度辐射周边县市,推动双方合作共赢。

    颍上县招商局局长孙新富陪同参加上述活动。