您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县南照镇召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作会议
浏览次数:1197  作者: 胡瑾瑜  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-03-14
字体【

2019年3月14日下午,颍上县南照镇召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作会议。镇党政班子成员,包村干部,镇直单位负责人,村(居)两委、计生专干、扶贫专干、新文书、社保员等参加会议。

2019031511072914549_OaWGhrHT.jpg

会上,镇分管负责同志对扶贫领域形式主义官僚主义方面存在的问题及整改措施进行了通报;相关负责人宣读了《关于组织开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》及基层党组织标准化建设3月份工作安排,对新农保调度工作进行了部署。

2019031511073214550_0e3K12of.jpg

会议要求,一是要认清形势。在学好、弄懂、吃透政策的基础上,全面了解南照的发展现状。二是要把握主题。在确保目标不变、靶心不散的基础上,掌握各项工作的重点、难点和时间节点,确保工作有质、有量、有节奏地完成。三是要聚心干事。在扎实作风的基础上,多向发力、同向发展,以步调一致、万众一心的态势全力打赢各项攻坚战!