您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
邢焕新指导垂岗乡领导班子2018年度民主生活会
浏览次数:2195  作者: 王鹏  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-03-12
字体【

3月11日下午,垂岗乡召开领导班子2018年度民主生活会。县委常委、副县长邢焕新到会指导。

2019031217144013305_ARDdg5je.jpg

垂岗乡党委副书记、副乡长首先通报了本次民主生活会的征求意见情况。徐宁代表垂岗乡领导班子作对照检查,并汇报了2018年“讲严立”专题民主生活会的整改措施落实情况。随后,徐宁代表个人进行对照检查,并虚心听取批评意见。其他班子成员逐一进行个人对照检查,深入查找存在的问题,严肃认真开展批评与自我批评。

2019031217144413306_O5NwQWfl.jpg

最后,邢焕新指出这次民主生活会贯彻了严的标准和实的要求,真正做到了红红脸出出汗,到达了会议的预期目标。并强调乡镇党员干部要耐得住寂寞、守得住清贫、把得住底线,树立全心全意为人民服务的宗旨,把各项整改措施不折不扣落到实处,以新作风、新面貌投入到大美垂岗的建设当中。