您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上经开区召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动集中学习会
浏览次数:298  作者: 童话传媒    发布时间:2019-03-02
字体【

    2月28日下午,颍上经开区召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动集中学习会。颍上经开区党工委书记、管委会主任苏宇主持会议。经开区全体领导班子成员参加会议。 

260719532363694593.jpg

    会议传达了颍上县委关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的有关要求。

556421867086639084.jpg

    会议强调,开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动是深入学习贯彻习近平总书记关于坚持“三严三实”、力戒形式主义官僚主义的重要论述的具体实践,务必要高度重视,迅速行动起来。要聚焦“四对标四整治”,坚持提高政治站位,在“学、查、改、立”上一体推进。围绕查摆出来的问题,要坚决立行立改,进一步压紧压实责任、严肃监督问责,切实做到规矩严在经常、监督就在身边、作风转在实处,确保专项行动有力有序有效开展,为建设现代化大美颍上作出新的更大贡献。

312244391306413132.jpg