您当前所在位置:网站首页 / 招商引资 / 产业园区 / 经济开发区
颍上经开区党工委领导班子召开 2018年度民主生活会
浏览次数:1051  作者: 童话传媒    发布时间:2019-03-02 17:03
字体【

    3月1日,颍上经开区党工委领导班子召开2018年度民主生活会。经开区党工委委员、监察室主任陈强代表县委第二督导组出席会议。颍上经开区党工委委员李学胜、姜士贵、刘荡、唐亮、彭波参加会议。会议由颍上经开区党工委书记苏宇主持。

图片1.png

    会上,苏宇同志对会前集中学习研讨、征求意见、谈心谈话、撰写对照检查材料等情况进行了说明,并通报了2018年“讲严立”专题民主生活会的整改落实情况。随后,苏宇代表经开区党工委班子做对照检查,并做个人对照检查,同时认真听取了其他班子成员的意见建议。班子成员逐一做对照检查,开诚布公的展开批评与自我批评。经开区党工委委员、监察室主任陈强对本次民主生活会做了总结讲话。

图片2.png

    陈强指出,此次民主生活会准备充分、程序规范、态度端正、氛围良好。他希望经开区党工委要继续保持这种作风,着力在思想政治方面、批评与自我批评方面、整改落实及建章立制方面多下功夫。

    最后,苏宇代表党工委班子做表态发言,苏宇表示,经开区要以此次民主生活会为起点,在思想上、精神上、作风上进行一次集中整改。要以务实的态度抓学习,以坚决的措施强整改,以担当的精神履职责,带领和团结经开区全体职工推动经开区更好更快的发展。