您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县税务局领导班子节后上班第一天看望慰问一线干部职工
浏览次数:451  作者: 李卫  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-02-11
字体【

2月11日,带着新春的美好祝福,颍上县税务局党委书记、局长胡九付带领县局党委班子成员走访机关各股室、各分局和办税服务厅看望慰问税务干部,向他们送去新春的慰问和祝福。

201902120852392386_qfK6VtbP.png

春节后上班第一天,各单位的税务干部精神抖擞,已经投入到忙碌有序的工作中。每到一处,胡九付一行都感谢税务干部过去一年的努力和付出,充分肯定大家在过去一年里所取得的工作成绩以及为全县税务系统再上新台阶所作出的贡献。希望在新的一年里,从早从紧抓起,认真谋划全年工作思路及重点,做好各项工作;当前重点搞好春训工作,提高干部队伍素质,为全年工作的顺利开展打下良好基础。

在慎城税务分局,胡九付亲切看望了分局的军转干部马远辉,对分局干部的工作情况进行了详细询问,对办公环境进行了仔细查看。鼓励大家在新的一年里发扬成绩,再接再厉,携手奋进,为颍上税务事业更大发展作出新的贡献。

(刘怀雷)