您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县税务局召开2019年春训工作动员会
浏览次数:282  作者: 李卫  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-02-11
字体【

为统一干群思想,迅速收心归位,让全体干部职工的精力投入到紧张的税收工作中来,2月11日上午,春节后上班第一天,颍上县税务局组织召开全县税务系统春训工作动员会。局机关全体在职干部职工参加会议。

201902120850542385_EnCo1Kqm.png

会议集中组织学习《颍上县税务局2019年“聚力五抓、实现五促”专题春训活动实施方案》 和工作安排,明确了做好2019年春训工作的指导思想、学习内容、时间安排、工作要求和目标任务。

方案强调,全县税务系统干部职工要围绕主题,突出重点,扎实完成春训活动各项目标任务。重点解决好人员“散”、纪律“松”、理论“浅”、业务“欠”的问题,充分利用春训认真反思存在的问题和不足,集思广益补短板,凝心聚力抓落实,为全面落实2019年工作任务开好头起好步。会议要求,局属各单位要高度重视,严明纪律,确保春训取得实实在在的效果。要端正学习态度、理论联系实际、严格培训纪律,要以“坐不住”的紧迫感、“等不起”的危机感和“慢不得”的使命感全身心投入学习工作,为促进今年各项工作任务落到实处,创造良好的开端。

通过此次动员,全体干部职工认清了形势,统一了思想,充分认识到开展春训活动是抓好当前税收工作、提升履职能力素质、加强作风建设的现实需要,通过春训的开展收收心、充充电,进一步提高全体干部职工的政治业务素质和能力,为做好全年的各项工作提供强大的思想保证和智力支持。

(刘怀雷)