您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县卫计委召开2019届农村订单定向生座谈会
浏览次数:293  作者: 李广俊   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-02-11
字体【

201902120849192384_jpZaOzax.jpg

2月11日,颍上县卫计委召开2019届农村订单定向医学生座谈会。阜阳市卫计委科教科科长高彬彬、县卫计委党组成员白祥成和农村订单定向医学生等参加座谈。

会前,大家观看了《大美颍上》宣传片,不仅惊叹于近年来颍上经济社会的飞速发展,也增强了扎根颍上、建设颍上的信心和决心。

座谈会上,高彬彬询问了医学生们的学习状况,详细解答了关于医学生就业安置、岗位编制相关待遇落实及毕业后规培政策等问题。白祥成向学生们赠送了励志书籍《致加西亚的信》,希望各位学子学成归来、回报家乡,不忘初心、守护健康,成为全县基层医疗卫生机构的新生血液和中坚力量。

农村订单定向免费生培养工作是深化医改的一项重大政策,是“保基本、强基层”加强基层人才队伍建设、建立分级诊疗制度的重要举措。此次座谈增进了沟通交流,为卫计委及时了解学生思想情况和学生知晓政策、消除顾虑、安心学习提供了有力保障。

(游育华)