您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县教育局领导班子春节后上班第一天慰问局机关干部职工
浏览次数:289  作者: 孙亮亮   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-02-11
字体【

2月11日上午,农历正月初七,是春节后上班第一天。颍上县教育局党组班子成员到局机关各个股室,看望慰问节后回到工作岗位的干部职工,向大家拜年,送上新春的祝福。

201902120842212375_fbydrFWr.jpg

 

201902120842272376_4UyuQiCF.jpg

在各股室,局党组书记、局长江鹏同干部职工亲切交谈,对过去一年里教育上取得的成绩表示祝贺,对大家的辛勤努力表示感谢。他指出,2019年,颍上教育事业的发展面临许多新的机遇与挑战,希望大家以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风投入新一年工作,为办好人民满意教育贡献自己的力量。同时,要求广大干部职工迅速从过节的环境中走出来,调整心态,开好局,起好步,以新年新面貌开创工作的新局面。

201902120843122377_i0VHCPmu.jpg

全局干部纷纷表示,新的一年,在县教育局党组的坚强领导下,一定认真总结经验,以饱满的精神,昂扬的状态,全力以赴投入到工作中,落实好各项工作任务,为颍上教育事业的发展作出最大贡献。

201902120843162378_fLlUwNta.jpg

在随后召开的县教育局2019年扶贫工作会议上,江鹏还对下一阶段扶贫重点工作进行了安排部署。