您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县司法局召开2018年终工作总结表彰大会
浏览次数:199  作者: 李天永  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-02-11
字体【

为全面总结2018年全县司法行政工作,表彰先进,2月11日上午,颍上县司法局召开2018年度总结暨表彰大会。全县司法行政工作人员参加会议。会议由县司法局党组成员周家玉主持。

会议指出,2018年,颍上县司法行政工作以建设“法治颍上”为目标,以加强队伍建设为着力点,进一步解放思想、深化改革、改进作风,狠抓法治宣传、人民调解、安置帮教、社区矫正、法律服务和干部作风教育等工作,改革力度前所未有,制度建设明显加强,作风整顿成效显著,队伍建设稳步推进,司法行政职能作用得到充分发挥,圆满完成了各项工作任务,为建设和谐颍上、平安颍上提供了坚实的法治保障。

201902120837312371_lTMSr75v.jpg

会上宣读了表彰决定,县司法局领导班子成员向获奖集体及个人进行颁奖。会议号召全体司法行政工作人员向获奖同志学习,不断加强自身建设,确保2019年各项工作再上新台阶。

局党组书记、局长王祖彬充分肯定了颍上县司法局取得的各项成绩,要求全体干部在2019年继续加强政治理论及业务学习,继续改进工作作风,充分发挥司法行政维护社会稳定的职能作用,扩大人民群众对司法行政系统的知晓率,提高司法行政工作在人民群众中的满意度,为维护社会稳定,推进平安颍上、法治颍上建设而不懈奋斗。