您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 部门动态
颍上县市场监管局召开节后收心会
浏览次数:492  作者: 刘洋    信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-02-11
字体【

2月11日,春节假期过后上班第一天,颍上县市场监督管理局召开节后收心会。

会上,局党组书记、局长马树行致新春贺辞。

会议全面总结回顾了2018年市场监管工作。过去的一年,各项工作取得了可喜可贺的成绩,受到上级主管部门和县委县政府的肯定和表彰。

会议指出,新的一年也是新中国成立70周年,机遇和挑战并存,我们看到成绩的同时也清醒认识到存在的问题,监管风险依然突出,监管体制仍需完善,履职能力有待提高,服务水平需上新台阶。

会议要求,新的一年,局党组将团结带领系统干部职工在五个方面下功夫:一是抓党建,强引领;二是抓改革,优环境;三是抓监管,保安全;四是抓队伍,树形象;五是抓服务,促发展。希望干部职工在度过一个欢乐祥和的春节假期后,再次回到工作岗位,尽快收心归位,以更加饱满的热情,更加扎实的作风,更加得力的措施,全身心投入工作中,为完成新的一年各项工作开好头,起好步,齐心合力去追梦。

(胡敬晶)