您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县刘集乡召开2018年返乡农民工代表迎新春座谈会
浏览次数:679  作者: 李玉洁   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-02-11
字体【

为增进与返乡人员的情感交流,了解在外务工人员回乡创业、就业的想法和需求,帮助促进他们返乡后再创业、就业,2月2日上午,颍上县刘集乡召开2018年返乡农民工代表迎新春座谈会。座谈会由乡党委书记林春杰主持。

201902120830462367_OhIvUBUn.jpg

乡党委副书记、乡长许传睿首先向与会人员介绍2018年刘集乡经济社会的发展情况和2019年的工作计划。

会上,返乡农民工代表畅所欲言,谈及自己外出务工的酸甜苦辣,提出了一些创业想法和建议。林春杰围绕县、乡招商引资情况、返乡创业服务、扶贫项目政策等,向他们一一解答。

林春杰认真听取发言,了解返乡人员的所思所想所盼所需,同时表示,乡党委、政府高度重视本次迎春座谈会和关心返乡人员回乡创业、就业、建设家乡,欣然接受大家提出的意见建议,并鼓励大家增强信心,树立正确的观念意识,在乡党委、政府的帮助下,抓住机遇,发挥特长,积极回乡就业创业,为家乡经济社会发展贡献力量,并对他们为家乡建设所做出的努力表示诚挚感谢。