您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县古城镇召开收心明纪暨重点工作推进会
浏览次数:529  作者: 孙方宏  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-02-11
字体【

为动员全镇广大党员干部迅速调整状态、收心归位、振奋精神投入到新一年的各项工作中去,2019年2月11日上午,颍上县古城镇召开收心明纪暨重点工作推进会。全体镇村干部、镇直单位负责人和驻村工作队参加会议。会议由镇党委副书记、镇长曩柏树主持。

201902120820502365_vaOvgATA.jpg

镇党委书记张雁华要求,假期已经结束,所有镇村干部要立即从节日的氛围中走出来,以饱满的热情、强烈的责任心投入到新一年的工作中去。

201902120820542366_TvVBDQtF.jpg

会议指出,2019年古城镇工作要做到五个“加速”:加速推进脱贫攻坚工作开展,坚决打赢今年脱贫攻坚战;加速推进塌陷安置工作开展,全面完成塌陷安置工作任务;加速推进招商引资工作,明确目标,完善激励机制,为乡村振兴打下基础;加速推进工业园区建设,不断优化园区环境,完善园区配套设施;加快推进塌陷区综合整治,将塌陷区房屋全面拆除,土地和水面全面收回,统一调配,集中资源引进大项目。

会议还从养老保险收缴、危房改造工程完善、改厕、环境整治和信访维稳五个方面对当前重点工作进行了安排。