您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
刘集乡党政班子慰问春节期间坚守在一线的干部职工
浏览次数:723  作者: 李玉洁  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-02-05
字体【

爆竹声声迎新春,祝福话语暖人心。2月5日,农历大年初一,颍上县刘集乡党政班子成员在乡党委书记林春杰,乡党委副书记、乡长许传睿的带领下到乡派出所、卫生院、邮政局、农商行、农电所、敬老院、街道等单位和场所,慰问了春节期间坚守在工作岗位的工作人员,为他们送去节日问候和新春祝福,并向全乡群众致以新春佳节的美好祝愿。

“同志们辛苦了”“大家过年好”“祝大家身体健康、阖家幸福、万事如意”……一声声问候,一句句祝福,表达了乡党委政府对于在春节期间仍坚守在一线的工作人员的关心和关爱。

201902110959342189_bGtWuhUo.jpg

在刘集乡派出所,林春杰、许传睿一行亲切与值班民警、辅警握手,向他们在节日期间,舍小家、为大家,为了全乡的社会稳定和群众生活的幸福安康,依然战斗在维稳一线,无怨无悔、无私奉献的大爱精神表示崇高的敬意和衷心的感谢。

201902111000072190_dQu1q6vw.jpg

 

201902111003472195_MJhLhpwz.jpg

在刘集乡卫生院,林春杰一行看望慰问一线医务人员。林春杰说:“今天是大年初一,我代表乡党委、政府给你们拜年,祝你们新年快乐。在过去的一年,乡卫生院的医务人员为刘集的社会稳定和长治久安,为老百姓的身体健康,为刘集乡医疗条件的提升做了大量工作,表现出了很强的敬业精神,春节期间仍然坚守岗位,你们辛苦了。”

201902111000162192_X22wEs2I.jpg

 

201902111000312193_FfFpnB8e.jpg

 

在街道上,为了能给乡民提供干净整洁的环境,辛勤的环卫工人还在认真清扫着路面,林春杰一行与环卫工人一一握手,并感谢他们一年来,为大美刘集付出的极大的努力和牺牲。

林春杰表示,2019年,全乡上下要在乡党委的正确领导下,紧紧围绕制定的目标,牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干继续扎实做好各项工作,回报全乡群众的期盼,为刘集乡的社会稳定和长治久安和人民的健康作出更大贡献。