您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻
窦灿辉等县领导看望慰问猪年大年初一坚守工作岗位的干部职工
浏览次数:3534  作者: 姜煜   信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-02-05
字体【

猪年大年初一上午,颍上县委副书记、县长窦灿辉,县委常委、县委办公室主任、县委统战部部长郑冠明,县委常委、县委宣传部部长孙悦,县委常委、慎城镇党委书记姚民,县人大常委会副主任蒋灵,副县长张斌,县政协副主席蔡静以及县政府办公室主任王光辉等,先后看望慰问了大年初一坚守工作岗位的住建系统干部职工、医护工作者、执勤交通民警、银行干部职工、城市花园社区干部群众,并代表县委、县政府向他们致以诚挚的问候和良好的新年祝福。

201902051520372031_8HvM9A1D.jpg

在看望慰住建系统职工时,窦灿辉一行与坚守岗位一线的干部职工亲切交谈,向他们祝福新年,感谢他们为颍上城市建设做出的贡献。同时窦灿辉强调,县住建系统要进一步强化干部队伍建设,狠抓基层党建工作,提高城市建设标准,提升城市管理水平,确保颍上城市规划建设工作再上新台阶。

201902051520422032_Iil3vtVC.jpg

在看望慰问医护工作者时,窦灿辉一行与县人民医院坚守岗位的医护人员亲切交谈,感谢他们为保障人民群众健康付出的辛勤劳动。并希望全体医护人员履行好自己救死扶伤的职责,进一步提高医德医技,切实提高老百姓就医幸福感。

201902051521132033_nSvnDpzT.jpg

在看望慰问执勤交通民警时,窦灿辉一行与坚守一线的执勤交警亲切握手,感谢他们为春节期间道路交通畅通做出的贡献。他强调,交警部门要进一步提高政治觉悟,同时增强科技执法手段,依法执警,为创建全国县级文明城市贡献自己的一份力量。

201902051521192034_jzRKIhoW.jpg

在看望慰问银行干部职工时,窦灿辉一行仔细询问了银行春节期间各项工作的安排部署情况,并为他们送上了新年的祝福。他希望,在新的一年里,银行部门要进一步贯彻服务精神,提高服务水平,以更新、递进的思维大家金融人才的培养,打开颍上县金融改革的突破口,成为颍上县工业经济发展中的主力军。

201902051521242035_JaoFPvZA.jpg

在看望慰问花园社区干部群众时,窦灿辉一行认真听取了有关同志关于社区建设方面的情况介绍,并与坚守在一线的社区干部亲切握手,送上诚挚的新春祝福。窦灿辉强调,社区文明创建设工作是颍上县创建全国县级文明城市的基础,社区在发展时要进一步突出特色,切实抓好政治建设、经济建设、文明建设、文化建设以及安全建设,力争为开创颍上县创建全国县级文明城市新居格局做出更大贡献。(图/文:姜煜 姜洪涛)

201902051522202036_7RWINuSJ.jpg

 

201902051522252037_sER36tn8.jpg