您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 今日要闻
致全县扶贫一线广大党员干部的一封信
浏览次数:1226  作者: 沈云鹏  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-02-04
字体【

  时序更替,华章日新。挥别精彩难忘的2018,我们迎来充满希望的2019。刚刚过去的2018年,颍上和伟大祖国一道共奋进、共成长。尤其是对于颍上人民来说,这一年是非凡的一年,也是难忘的一年。

  一年来,县委、县政府按照抓重点、促全面、保脱贫的基本思路,采取超常规举措,拿出过硬办法,集全民之智,举全县之力,多方发力,全力攻坚,颍上扶贫开发工作成效斐然。

  一年来,全县广大扶贫干部充分发扬“敢想、敢干,敢担当”的颍上精神,凝心聚力,砥砺奋进,为实现贫困县退出打下了坚实的基础,全县上下打赢打好脱贫攻坚战的信心更加坚定而果敢。

  一年来,全县广大人民群众在县委、县政府的坚强领导下,自力更生,奋发图强,收入水平大幅提高,生活质量显著提升。城乡基础设施逐步改善,生活环境发生较大变化,人民群众的幸福感、获得感、存在感明显增强。

  一路走来,我们激情澎湃;前路漫漫,我们豪情满怀。凡是过往,皆为序章。2019年,在全面小康的伟大征途中,我们又将迈出坚实的一步,也将迎来颍上人民彻底消除绝对贫困的历史性一刻,这是我们这一代党员干部身处这个伟大时代的无上荣光。我们坚信,只要全县178万多人民和衷共济,只要我们永远坚持以人民为中心,只要我们继续发扬颍上精神、锁定颍上目标、坚持颍上标准、颍上模式、颍上方法、颍上行动,就一定能够夺取全面小康的伟大胜利。

  最后,让我们拥抱新时代,扛起新使命,展现新担当,创造新业绩,携手谱写新时代中国特色社会主义的颍上篇章,以优异的成绩向建国70周年献礼!祝愿全县广大扶贫干部,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

  颍上县扶贫开发领导小组

  2019年2月4日