您当前所在位置:网站首页 / 新闻中心 / 乡镇动态
颍上县谢桥镇召开民营经济发展暨企业成功人士座谈会
浏览次数:1322  作者: 栾峰  信息来源: 颍上新闻网  发布时间:2019-02-03
字体【

为创造良好营商环境,提升企业信心,加快推动全镇民营经济高质量发展,2月2日下午,颍上县谢桥镇邀请民营企业成功人士召开民营经济发展暨企业成功人士座谈会,共商谢桥镇民营经济发展大计。镇党政班子成员和二十四位民营企业成功人士、涉企单位及各村(社)主要负责人参加座谈。座谈会由镇党委书记、人大主席卜涛主持。

201902031653051968_JO13rw8N.jpg

座谈会上,镇党委副书记、镇长王炯向应邀企业家们介绍了2018年全镇经济目标完成情况、基础设施建设、招商引资、项目建设、民生保障等方面的政府工作,并表达镇党委政府2019年加快发展民营经济的信心和决心。

201902031653101969_Eanpqfue.jpg

会议指出,2018年在全镇民营企业家的大力支持下,镇委镇政府认真落实上级关于加快民营经济发展的决策部署,全镇上下坚持稳中求进的工作基调,通过优化营商环境,提升服务意识,调整产业结构,转变经济发展模式等手段,促使镇域经济保持平稳较快的发展。

会议认为,2019年是加速民营经济发展,实现乡村振兴的关键一年,镇党委政府将把服务企业作为不懈的追求,希望广大企业家充分激发智慧,坚定信心,激发勇气,在民营经济发展的大舞台上实现更大的突破。

201902031653561970_6viSNNZE.jpg

参加座谈的企业人士先后围绕各自企业的经营和发展情况谈体会,说感想,并对如何进一步做大做强企业、回报家乡经济发展、政府如何进一步优化投资环境等话题提出意见和建议,对谢桥镇党委政府一直大力支持民营经济发展所做的工作表示肯定和感谢,表示一定要在党委政府的领导下,携手并进,砥砺前行,为谢桥镇的经济发展做出更多的贡献。